圣诞假期风险高,投资者投资还需谨慎!

近期无论是投资界还是世界各地都在庆祝一年一度的圣诞节及新年的重大庆典,投资者在投资上还需特别注意,因近期各路投资站长也纷纷想在这假期间好好休息一番,而产生的即是何不在假期直接关站跑路?这无疑将近期投资新旧投资站的风险指数提高不少,而对于新进投资者,本站小组的建议为何不暂时放假休息?因根据以往记录显示多数投资站将选择在年尾假期中捞金后跑路的套路,而这期间也是投资界中最低潮的时期,特别是今年估计是影响最大的一年。

根据近期在各大论坛及监测站观察,不难发现陆续出现圣诞期间的跑路潮可看出年尾并无强势站出现:

2016-12-25-chrismas-warning04

让我们来看看国外站长及投资者怎么说?根据观察国外部分站长及投资者也觉得近期想进场高风险投资的玩家也需小心谨慎,不妨休息一下:

2016-12-25-chrismas-warning02

最后在这里祝各位投资者圣诞及新年快乐,望来年会有新强势牛站出现,将第一时间进行分析及公布,让投资者了解投资站实际支付状况及抵制垃圾及骗子站长!

转载请注明:HYIP中国投资资讯网 » 圣诞假期风险高,投资者投资还需谨慎!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情