Softmeetbit站长经验不足,投资还需谨慎!

2016年10月30日开站的Softmeetbit根据消息指出此站为国人站长所建,而这国人站长视乎号称要运行个90天。虽然新站能否活得长久主要还是要看其站长,至目前开站进入第3天就已经出现系统背后数据异常状况(语法中也可看出此站长英文似乎不太流利),投资者必须注意的一点是在经验不足的前提下,就算站长想开长期站也是无法经得起长期站必须考虑的重点因素即一个长期站在早期出现系统漏洞,当机或无法在规定时间内支付投资者如果无法及时接近,无疑信心塔必定开始走下坡,试问投资者会否把大额资金投资在一个不保险的投资站?分分钟一个系统被黑或资金被盗就会造成一个投资站无法支付,而开站短短3天就突然因数据库问题喊停的Softmeetbit视乎在起跑线上已经不理想:

2016-11-01-softmeetbit-review2

Softmeetbit使用了一贯投资站使用的系统,在设计上属于传统的设计,并无多大新意,Softmeetbit投资站上可找到facebook,twitter及Google+图标,但站长视乎只开通facebook社交页面,其背后使用了OVH 服务器及两年域名,似乎只能作为一个小额投资的风险项目:

2016-11-01-softmeetbit-review4

目前开站第3天的Softmeetbit视乎已经吸引了蛮多资金投入此站,但是否为真实数据则有待观察,而在其背后数据也可看出目前总投资金为1万4千美金,总支付金为700美金左右:

2016-11-01-softmeetbit-review6

而站长目前只开通比特币支付,并无Pefect Money,Payeer及其他网银存款方式,因大多数投资者都知道其他网银是必须提交身份认证才能开通,在手续上较为麻烦,在经验上似乎有待加强。

而以投资计划来分析,Softmeetbit采取的是5天(星期一到五)利息分成方式来返回给投资者,利息为1.2%大批2%不等,但最能回本的投资方式应该只有(1.2% Daily for 15 Business Days),每天返回1.2%利息直到15个工作日(星期一到五)完成一个周期后提现本金,共获利18%利息。

2016-11-01-softmeetbit-review7

有想过投资此站的投资者必须注意的几点重点分析为:

  • 以稳定的成长期为前提,此站活过15天一个周期是大概率的事,但要活过90天对于一个新手站长来说风险过大。
  • Softmeetbit的第一个返回本金的风险压力期或为第30个工作日(大概42天左右)必须返回(1.8% Daily for 30 Business Days)的本金。
  • 目前Softmeetbit在一开站已经花钱买了MNO监测站广告位,在还未赚够本的情况下或不会在短期内立刻跑路,除非这国人站长野心只是1万多美金视乎会令人傻眼。
  • 开站第3天背后数据库就已经出现问题难免会令人担忧这站长实力实在不敢恭候,长期来说风险是相对的高。

转载请注明:HYIP中国投资资讯网 » Softmeetbit站长经验不足,投资还需谨慎!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情
(1)个小伙伴在吐槽
  1. I simply want to say I'm newbie to blogs and honestly loved your web-site. Likely I’m likely to bookmark your blog post . You definitely come with fabulous stories. Thanks for revealing your web page.
    learn this here now2016-12-21 11:14 回复