Oceaninnovations海洋投资

HYIP测评 HYIP中国投资资讯网 445℃ 1评论

Oceaninnovations海洋投资如果以投资站的数据来看是在2016年10月20日开站,目前开站第3天,而根据国内外的消息显示其站长估计很多国内投资者都不陌生,即曾经以天站模式开站126天的Raksg站长,而当时根据其站长解释跑路原因为2016年9月10日疑似被黑客攻击导致资金亏损而不支付,但无疑站长的话投资者切勿全信,因根据以往投资经验显示接近99%的站长都会在跑路时谎话连篇。

投资者必须注意的一点是虽然Oceaninnovations海洋投资看似在2016年10月20日开站,但实际上在2016年10月12日Oceaninnovations已经以一个垃圾站的模式开跑,而10月20日翻新了设计而正式对外开放,无疑翻新后的设计还是非常普通,但目前可看出国内外已经有不少的部落格及监测站长加了Oceaninnovations,估计都是认为Oceaninnovations站长花了4个月建立的Raksg知名度应该不会在短期内跑路,并辜负其国内外投资者的期望。

完全不了解此站长的投资者可以参考其以往的成绩如下,但无疑以前的成绩不能担保其新站还是保持一样水准:

  1. Raksg投资天站: 2016年5月7日开站,生存126天,根据其站长解释于2016年9月10日疑似被黑客攻击导致资金亏损进而不支付。
  2. Bdctly中短期投资站:  2016年5月29日开站,生存104天,和Raksg事件后在2016年9月10日同时不支付。

2016-10-21-oceaninnovations-review2

Oceaninnovations和Raksg使用了一样的系统,同时注册了短短一年域名。在服务器上可看出Oceaninnovations和bdctly隐藏了服务器位置,而Raksg则直接暴露使用Dancom服务器,是不想投资者知道其为Raksg站长还是其他原因则只有其站长才知道了:

2016-10-21-oceaninnovations-review3

以投资计划来分析Oceaninnovations只有一个终身投资计划,即最低投资10美金,每天赚取2%利息,而要注意的是投入后的本金是完全不能提出,即必须50天后才能安全回本并开始盈利到此站灭亡。目前开站进入第3天即有超过11万的投资金,难免会令人担心会出现前期高额资金涌入,后期资金不足的状况,开过天站及中短期投资站的Oceaninnovations站长这次想尝试终身利息站的想法能否有所起色则只有拭目以待了。

2016-10-21-oceaninnovations-review4

虽然目前只有英文及俄罗斯页面,根据Oceaninnovations站长的解释将在过几个月慢慢加入其他支付系统及语言页面:

2016-10-21-oceaninnovations-review5

而目前打算投资Oceaninnovations的投资者必须注意的几个投资重点分析为:

  • Oceaninnovations在短短3天内已经吸金高达11万,虽不知是真假数据,但无疑长期来看如果其后期资金乏力会出现高风险的上重下轻的(倒金字塔)格局。
  • 当然以另一面来看Oceaninnovations完全锁本金的方式或能避免目前hit and run投机者的资金投入,而50天的回本期或只有早期进场的投资者才能安全回本。
  • Oceaninnovations无疑目前投资者大胆资金投入的主要原因为Raksg生存超过100天的成绩,但根据以往的数据分析过度信靠站长的成绩往往是不靠谱。
  • 站长所说的过后几个月会慢慢加入新支付系统及语言页面回答的有点太草率,是否真如其站长所说则有待观察。

注册及入金流程教学

1) 点击(SIGN UP)注册, 填入姓名,用户名,密码及个人邮件进行注册。
2) 完成注册后登入账户后台,点击(PERSONAL SETTINGS)后填写你的网银账号以在投资后提现利息。
3) 点击(OPEN DEPOSIT)进行存款,点选你的入金方式后输入想存款的款项。最后点击(CREATE)确定存款。
4) 以比特币存款为例子,在(Select A Coin) 点选比特币,点击(Complete Checkout) 进行比特币存款。
5) 在时间内传送比特币到其自动生成的比特币地址,完成后在几个小时内会收到付款证明邮件。

转载请注明:HYIP中国投资资讯网 » Oceaninnovations海洋投资

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情
(1)个小伙伴在吐槽
  1. I simply want to tell you that I'm new to weblog and actually savored this website. Very likely I’m going to bookmark your site . You certainly have really good stories. Regards for sharing your blog.
    visit site2016-12-21 00:38 回复