什么是HYIP?到底能不能赚钱?

新手必看 HYIP中国投资资讯网 1494℃ 1评论

HYIP(High Yield Investment Program)是指高利润投资方案,有的按日给息、有的按周给息、有的按月给息。大部分HYIP之给息方案十分吸引人,简直可以拿来戏弄现实世界之银行。但是要知道HYIP高回报等于高风险,您一定要做到心中有数。

 

举个例子:某个HYIP项目声称若你投资$10,之后每天给你反款$3,连返4天,总计给你返款$12(也就是你3天赚了20%)。还有的每天给你每天付款2%的利息,连续付款100天,若你投资了$100,则最终你会收到$200的回款,这就是HYIP项目。那么有人会问,为什么HYIP站长要做赔钱的买卖呢?那些HYIP站长大多声称是在向会员集资,之后把会员的存款用于国际外汇、石油、黄金、期货、IT、软件等市场进行炒做,获利丰厚,会拿出一部分利润返还给投资的会员,其实这大都只是HYIP站的一个幌子,真实的情况是一个HYIP项目开始时存钱给HYIP站长的人和钱要多于取款的人或钱,此时HYIP站长会每天或每周给你正常付款,一旦某段时间取款的金额明显多于存款的金额,则HYIP站长会关闭网站走人了。这就是HYIP的高利润与HYIP高风险同在的魅力。如果你善于选择,善于把握进出HYIP站的技巧,你将是一个成功的HYIP投资者,当然好的HYIP投资策略也很重要的,记住永远不要把鸡蛋都放在一个篮子里,永远不要投资你输不起的数额,因为这是HYIP风险投资,风险永远与利润同在,但通过合理的选择和好的投资策略我们可以将风险降到最低。

 

在这篇文章里,我决定对初学者谈一谈我对HYIP能给你带来多少收入的想法。在这里你看不到任何明确的说明和建议。但是,我希望我的这些陈述和建议能够帮助你获得必要的知识。这可以让你在这个复杂的HYIP商业中取得成功。在这里你看不到任何理论上的研究或者所谓的精华。有的只是从我的亲身经历中得到的有实际意义的建议。

 

在开始之前,让我们考虑一下:HYIP到底适不适合你赚钱?

HYIP不适合你,如果你有以下想法的话:

1.你很看重你的钱,担心会失去它们,哪怕失去1块钱都会疯掉。如果是这样的话,你还不如把你的钱存进银行。这样你也可以得到长期稳定的利息不是很高的收入,而且不用担心你辛辛苦苦赚来的钱会没掉。记住:没有任何稳定的HYIP项目。有的只是有些开的久一点,有些比较早关门而已。

2.你没有一个最小的投资数目(至少10$-100$ 或等值人民币)正如你所知道的,钱生钱。如果你没有钱,那你什么也得不到。如果没有钱,离开这里去工作吧。HYIP不是魔术可以让你生出钱来。

3.你的神经很脆弱如果是这样的话,不只是HYIP,其他有风险的项目你都不应该触及。不然的话,无休止的失眠会不停的困扰你,如果你是个天生情绪波动很大,考虑事情不经过大脑的人,HYIP也不适合你。因为有可能在第一个月里由于你的错误决定而使你失去了一切。

4.你喜欢把你的失误归咎到别人身上如果,你做了个错误的决定,除了你自己,你抱怨你身边的任何人和事。那么你不应该接触HYIP。记住你是唯一一个对自己的决定负责的人,所有的过错也都是有你造成的。如果你已经在HYIP损失了-你是唯一有错的人。网站本身的不可预测性,你的贪心,自以为不同于别人的想法使你犯了错。记住没有人把你推向骗子的怀抱,是你自己愿意送钱给骗子。

 

HYIP适合你,如果你有下面的想法:

1.你是个自信心很强的人,愿意承担风险如果你的人生信仰是“只有经历过风浪你才能取得成功”,而且你已经准备好承担可以接受的风险,那么HYIP就是你赚钱的好地方。HYIP就象一群愿意拿他们的最后一块钱做赌注的人,要么成为百万富翁,要么一无所有。

2.你有很好的直觉和常识在很多HYIP论坛上,你会看到很多对项目的建议和讨论。但归跟接底还是要靠你自己的分析。你应该在自己经验的基础上去分析这个项目的走向,而不是过多的依赖于他人的建议。如果有人一直向你讲这个有多么多么好,你一定要保持清醒,能做决定的只有你自己。

3.你准备好为自己的失误付出代价并从中汲取教训。HYIP并不象一个遗失者,第一次丢东西以后就很难再犯错了。HYIP只适合于那些勇敢能够持续坚持的人,能够在经历一连串损失后承认自己的损失并进行总结。然后准备下一次的成功。以一种勇敢的心态把损失补回来,让你的钱翻倍。

转载请注明:HYIP中国投资资讯网 » 什么是HYIP?到底能不能赚钱?

喜欢 (7)
发表我的评论
取消评论
表情
(1)个小伙伴在吐槽
  1. I just want to say I am just beginner to blogging and site-building and truly savored your page. Probably I’m going to bookmark your blog . You definitely come with excellent writings. Bless you for revealing your website page.
    you can check here2016-12-21 07:53 回复